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Las brasas de La Taberna de Elia al descubierto con el curso 'Aprende a cocinar carnes a la parrilla'


La Taberna de Elia (Vía de las Dos Castillas, 23. Pozuelo de Alarcón. Tel. 91 162 74 29. www.tabernadeelia.com) es el templo carnívoro por excelencia de la capital ya que Cata Lupu domina las brasas como nadie y cuenta hasta con carta propia de carnes en su famoso restaurante. Seguro que a más de uno le gustaría saber de primera mano cómo se maneja el fuego, cómo se alimenta, en qué momento hay que echar la chuleta, el chorizo, el torrezno o la alita de pollo -spoiler, me temo que casi todos lo hacemos mal…-. Pues para aprender del mejor, Cata deja al descubierto las brasas y sus secretos con el curso gratuito ‘Aprende a cocinar carnes a la parrilla’. El próximo es el 6 de junio a las 19:30 h -dura aproximadamente 1 hora- y solo hay que llamar al 91 162 74 29 para apuntarse.

Una vez descubiertos todos los trucos y pasado un agradable rato -escuchar a Cata es maravilloso-, proponen tres opciones, estas ya a cuenta de los alumnos:

  • Irse a casa salivando con la lección bien apuntada.
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  • Prepararse cada uno su propia cena en La Taberna de Elia. Sí, se escoge la pieza de la que se quiere disfrutar y luego, ¡directos a la parrilla con Cata al lado! Con ese ‘profe, seguro que queda de 10.
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  • O sentarse a la mesa tranquilamente en el restaurante y ampliar la información del curso con una cena/diálogo/debate, consultando dudas, profundizando en cortes, hablando de maduraciones…

Si se opta por la segunda o tercera opción se recomienda reservar.