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Bodegas Sanviver, la primera bodega de la Comunidad de Madrid en obtener la IFS, renueva por segundo año con la máxima calificación


Bodegas Sanviver vuelve a celebrar este año y de manera consecutiva, el logro de recibir una de las más altas distinciones a nivel mundial: la certificación IFS (International Food Standard). Uno de los reconocimientos a nivel internacional más exigentes del sector que avala una producción que cumple con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria y que, además, se ciñe a los requisitos legales y especificaciones señaladas en un marco de control de posibles peligros. La IFS es una norma de origen europeo desarrollada fundamentalmente por las asociaciones de distribuidores de Francia, Alemania e Italia, que actualmente tiene una gran acogida y repercusión en la mayor parte de la Unión Europea. Aborda aspectos tan amplios como la responsabilidad de la dirección, la calidad y sistemas de gestión de la seguridad, la gestión de los recursos, la planificación y el proceso de producción, la medición, análisis y mejora. En otras palabras, IFS proporciona a las empresas todo lo necesario para conseguir un sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria operativo. Para Bodegas Sanviver, esta certificación resulta fundamental respecto a su desarrollo a corto y medio plazo, tanto para ampliar el abanico de clientes en la gran distribución nacional como en el mercado internacional.

Una razón más para que la compañía siga trabajando en la misma línea ofreciendo, como siempre, sus mejores productos.