Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

El arte de elaborar –y degustar– la mejor cerveza artesana: el Museo de Estrella Galicia celebra una nueva sesión #Beercraft de la mano de Basqueland

- La noche del viernes 4 de julio, a partir de las 20.30h, MEGA propone una velada de cultura cervecera con una cena maridaje para disfrutar del arte de combinar los sabores y los aromas de la mejor cerveza artesanal vasca con una propuesta gastronómica singular - La experiencia estará guiada por expertos cerveceros que desvelarán los secretos mejor guardados de esta casa pionera internacionalmente premiada mientras el público descubre cómo cada plato –elaborado por Terra Foods– se potencia gracias a las referencias de Basqueland seleccionadas - Las entradas para disfrutar de este nuevo #MEGAPlanazo están ya disponibles a través de la web del museo www.mundoestrellagalicia.es

El Museo de Estrella Galicia se adentra en el verano con una nueva y refrescante sesión Beercraft de la mano de la cervecera artesana vasca Basqueland. La cita será el viernes, 4 de julio, a partir de las 20.30h, en la Sala de Degustación del museo. Así, MEGA propone una nueva velada para amantes de la cultura cervecera con una cena maridaje en la que disfrutar del arte de combinar los sabores y los aromas de la cerveza artesanal con una propuesta gastronómica singular. 

La experiencia estará guiada por expertos cerveceros que desvelarán los secretos mejor guardados de esta singular casa artesana y pionera mientras el público podrá descubrir cómo cada plato –elaborado por Terra Foods– se potencia gracias a las referencias de Basqueland seleccionadas.

Las entradas para disfrutar de este nuevo #MEGAPlanazo están ya disponibles a través de la web del museo www.mundoestrellagalicia.es a un precio de 35 euros.

SOBRE LAS EXPERIENCIAS BEERCRAFT

#Beercraft es la propuesta de MEGA para presentar a las cerveceras artesanales más populares del país. Se trata de una cita pensada para que pequeños y reconocidos productores puedan compartir su pasión con el público asistente en una sesión que aúna gastronomía, cultura y cerveza. En la noche del viernes 4 de julio, a partir de las 20.30 horas, la cervecera vasca Basqueland ofrecerá, de la mano de MEGA y Terra Foods, un menú que incluirá las siguientes referencias y recetas:

  • Terra Airas Moniz con Gran Norte Tostada.
  • Gambas en Dashi con Ginger Scallion con Santa Clara Helles Lager.
  • Champiñones silvestres marinados, polvo de arroz tostado y hierbas aromáticas con El Camino West Coast IPA.
  • Panceta asada a fuego lento y zanahorias en jugo de zanahoria con Gilda Hazy IPA.
  • Ice Cream & Feuilletine con Fudgesicle Pastry Stout. 

Una cerveza que es cuestión de ciencia, arte y tiempo. Así se presenta Basqueland, la casa cervecera artesana nacida en 2015 en el País Vasco. Tal y como la propia marca se presenta, “en Basqueland nos dedicamos a hacer cerveza a la altura de la experiencia culinaria vasca. Estamos orgullosos de ser embajadores de la comunidad vasca en toda Europa y el mundo. Como abanderados de la cerveza artesanal, aceptamos la responsabilidad de liderar con nuestro ejemplo ejerciendo como artesanos y buenos ciudadanos”. Basqueland fue fundada por Kevin Patricio y cuenta con Óscar Sáez como maestro cervecero. Su objetivo es elaborar cerveza artesana de estilo auténtico, con los mejores ingredientes y técnicas, desde el corazón del País Vasco y para toda Europa. En su década de vida, su gama base y sus ediciones limitadas han recibido docenas de medallas y premios como mejores referencias en sus respectivas categorías a nivel internacional. Es posible consultar toda su información en su página web oficial: https://basquebeer.com/.

MÁS INFORMACIÓN Y VENTA DE ENTRADAS:

https://mundoestrellagalicia.es/