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Arrancan las Experiencias Carnívoras en La Taberna de Elia: la primera, el 2 de febrero


Hace unas semanas os hablábamos de La Taberna de Elia (Vía de las Dos Castillas, 23. Pozuelo de Alarcón. Tel. 91 162 74 29. www.tabernadeelia.com) y es que cuando lo que se busca es buena carne, nada como acercarse a esta excelente parrilla; y el próximo 2 de febrero, con mayor motivo, porque arrancan las Experiencias Carnívoras. Para comer muy bien, pero también para aprender mucho de la mano de Cata Lupu, responsable de este restaurante que ya cuenta con 15 años de buen hacer.

La cita es a las 20:00 h y comienza con una explicación sobre los distintos animales, los cortes, las brasas, la forma de asar, los puntos de la carne… y después llega la práctica, ‘degustando la lección’ a través de un variado menú con diferentes piezas y elaboraciones. Por supuesto no faltará el vino -la otra gran pasión de Cata-, en esta ocasión de la Bodega Dominio de Cair, de Luis Cañas. Esta es la minuta:

Tartar Elia

Roastbeef de Black Angus

Simmental a la brasa

Carrillera de vacuno estofada

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Cair Cuvee
Cair Aguilera
Tierras de Cair
La Cruz del Pendón

60 € por persona