inicio
Miércoles 20 de junio de 2018
13/10/2017
preparar para imprimir

Afilamos los colmillos para hincar el diente en la Fiesta Halloween de Sandó

 
 
    

  • Nos referimos al delicioso buffet que han preparado para el 31 de octubre… pero cada uno es libre de morder al monstruo que quiera en la gran fiesta que están preparando para la noche más terrorífica del año

 

  • A partir de las 21:00 horas tendrá lugar la cena en el ‘espeluznante’ salón Natura del Hotel Santo Domingo, con vistas al jardín vertical más grande de España, al que seguirán dos horas de discoteca con barra libre y puesto de mojitos, caipirinhas y daiquiris. La entrada a la fiesta ya se puede reservar

 

Fantasmas, brujas, zombies y demás personajes del lado oscuro… quedan oficialmente convocados a la fiesta que tendrá lugar el próximo 31 de octubre en su honor en el salón Natura del Hotel Santo Domingo (San Bernardo, 1. Madrid. Tel. 91 547 98 00. www.hotelsantodomingo.es). Es posible que se abran las puertas a otro tipo de público más jugoso -y bastante crudito- con apariencia humana o de cualquier otra especie animal o vegetal de la que podrán disponer a su antojo durante la noche del evento, de modo que preparen sus mejores galas y reserven plaza.

Para el resto de asistentes que vayan con muchas ganas de divertirse (y a los que por supuesto se les recomienda ir disfrazados), el Hotel Santo Domingo ha preparado un buffet muy especial que puede servir de defensa ante un posible ataque:

-Buffet-

Lápida de ibéricos con su sangre (Ibéricos con tumaca)

Calabaza de marisco podrido (Salpicón de marisco)

Sesos de zombie (Huevos escalfados gratinados con queso Brie)

Pescado de la ciénaga ahumado (Salmón ahumado)

Caldero de la bruja (Gazpacho de fresas)

Dedos crujientes de muerto viviente (Fingers de pollo)

Mini hamburguesas de murciélago (Mini hamburguesas de ternera)

Rape asado con pelos de bruja (Rape asado con crujientes de verdura)

Merluza de la muerte (Merluza con bilbaína de gambas)

Solomillo con setas de cementerio (Solomillo de ternera con boletus)

Tripas de muerto (Tournedó de cordero)

Tumba de postres (Postres variados)

El rincón dulce de la muerte… (Estación de chuches)

 

-Bebidas-

Vino tinto Ribera del Duero; vino blanco Rueda; cerveza; refrescos; agua mineral y café

58 € por comensal

 (IVA no incluido)

Una vez saciada el hambre de órganos, sesos y sangre, los asistentes podrán disfrutar de dos horas más de fiesta y discoteca con barra libre (entre las 00:00 y las 02:00 horas), incluyendo un corner de mojitos, caipirinhas y daiquiris con unas vistas privilegiadas al espectacular jardín vertical del hotel, el más grande de España. Las reservas pueden ir haciéndose ya directamente en la recepción del hotel o enviando la solicitud y el justificante de pago por adelantado a silvia.martin@hotelsantodomingo.net. Todos los detalles están en su web https://hotelsantodomingo.es/es/producto/fiesta-halloween. Las reservas que no superen los 6 comensales compartirán mesa con otros monstruos igualmente hambrientos.

 

El Hotel Santo Domingo (www.hotelsantodomingo.es) está ubicado en plena Plaza de Santo Domingo, entre las calles San Bernardo e Isabel la Católica y además de su oferta hotelera, cuenta con un gran abanico de opciones gastronómicas: el amplio y moderno Restaurante Sandó; la más informal Barra de Sandó; una coctelería llena de historia como es Las Cuevas de Sandó, y durante la temporada de verano, su azotea se transforma en Sunset Lookers, un rincón mágico desde el que vivir Madrid a 360º #DescubreelmundoSandó.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: