Al día

El consumo de porras y churros congelados ha crecido más de un 7 % en los últimos tres años

7 de noviembre de 2025

Pocas tradiciones resultan tan entrañables como compartir unos churros recién hechos para desayunar o en una merienda familiar. Este clásico de la gastronomía española vive hoy su mejor momento, impulsado por el auge del formato congelado, que ha experimentado un incremento del 7,3 % respecto a...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí