El consumo de porras y churros congelados ha crecido más de un 7 % en los últimos tres años
7 de noviembre de 2025Pocas tradiciones resultan tan entrañables como compartir unos churros recién hechos para desayunar o en una merienda familiar. Este clásico de la gastronomía española vive hoy su mejor momento, impulsado por el auge del formato congelado, que ha experimentado un incremento del 7,3 % respecto a...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |

