Al día

San Valentín en Llama Inn: una fusión que llega al corazón

El plan perfecto que mezcla lo limeño con neoyorquino, añadiendo un toque picante y travieso en cada paladar

Llama Inn te invita a vivir una experiencia única en la celebración del Día de los Enamorados, donde la chispa del romance se enciende con una propuesta sexy y juguetona que rompe con lo convencional.

Con el apoyo de Global Brands, Llama Inn se convertirá en el reflejo perfecto de un romance decadente, donde las sobremesas se prolongarán al ritmo de la música del DJ Marco José.

Un restaurante en el que podrás disfrutar de un coqueteo fascinante entre los diversos sabores de la propuesta gastronómica del chef ejecutivo Luis Cornejo y dejarte seducir por los cócteles de Daniel Alba, el talentoso barman de Isa Restaurant & Cocktail Bar del prestigioso Four Seasons Hotel de Madrid.

UNOS PLATOS EXCLUSIVOS PARA ENAMORAR

Caviar Bump

Comenzamos la velada con un toque de refinamiento gracias al Caviar Bump, un exquisito plato que despliega una explosión de sabores para marcar el inicio de una noche especial.

 Causa, Gambones, Alioli de Corales

Continuamos la degustación con nuestra Causa de Gambones y Alioli de Corales, una fusión única de texturas y sabores. En este plato, la causa frita se encuentra con gambones aliñados y una suave crema tipo alioli elaborada con corales de gamba roja.

 Presa Ibérica, Lima y Yogurt

La Presa Ibérica, un plato que adopta la forma de un anticucho, está glaseada con una exquisita salsa de lima-yogurt que realza su sabor único.

 Tiradito de Pescado Azul, Vinagreta de Té Negro y Azafrán, Almendra, Plátano

Nuestro Tiradito de Pescado Azul, delicadamente braseado, se acompaña de una vinagreta de té negro y azafrán, almendra tostada y plátano frito, ofreciendo un equilibrio perfecto entre sabores y texturas.

 Calçots, Huancaina

Los Calçots, cocidos a la brasa, se sumergen en una deliciosa salsa huancaina, fusionando dulzura y ternura con toques lácticos y picantes. Un plato diseñado para el romance en San Valentín.

 Fresas, Chocolate, Chicha de Jora, Vainilla

Cerramos la velada con un toque de dulzura en nuestro postre de Fresas, Chocolate, Chicha de Jora y Vainilla. Una mezcla romántica y única, con fresas y chocolate avinagrados con Chicha de Jora, acompañados de un bizcocho de vainilla bañado en espuma de chocolate gold. Un final perfecto para una noche inolvidable.

UNOS CÓCTELES CAÑEROS DE LA MANO DE ISA RESTAURANT& COCKTAIL BAR

Yogurt

Gin Le tribute

Redestilado tomillo limonero

Cordial lacto de fresas

Agua de coco

Tangerine

Tequila curado

Cointreau

Pure de mandarina

Leche entera

Sirope de agave

Basil

Ron Santisima Trinidad

Empirical Ayuuk

Agua de mango

Cordial de albahaca

UNOS VINOS ESPECIALES, PORQUE LA OCASIÓN LO MERECE

 Sin Titulo – Blanco: 45€

La Bastid – Blanco: 45€

Vinya de la Gloria – Tinto: 93€

Benje – Tinto 37€

Y, por supuesto, un ambiente especial donde serás el cómplice y el protagonista de historias de amor. Todo es hace de Llama Inn, tu cita más especial.