El plan perfecto que mezcla lo limeño con neoyorquino, añadiendo un toque picante y travieso en cada paladar
Llama Inn te invita a vivir una experiencia única en la celebración del Día de los Enamorados, donde la chispa del romance se enciende con una propuesta sexy y juguetona que rompe con lo convencional.
Con el apoyo de Global Brands, Llama Inn se convertirá en el reflejo perfecto de un romance decadente, donde las sobremesas se prolongarán al ritmo de la música del DJ Marco José.
Un restaurante en el que podrás disfrutar de un coqueteo fascinante entre los diversos sabores de la propuesta gastronómica del chef ejecutivo Luis Cornejo y dejarte seducir por los cócteles de Daniel Alba, el talentoso barman de Isa Restaurant & Cocktail Bar del prestigioso Four Seasons Hotel de Madrid.
UNOS PLATOS EXCLUSIVOS PARA ENAMORAR
Caviar Bump
Comenzamos la velada con un toque de refinamiento gracias al Caviar Bump, un exquisito plato que despliega una explosión de sabores para marcar el inicio de una noche especial.
Causa, Gambones, Alioli de Corales
Continuamos la degustación con nuestra Causa de Gambones y Alioli de Corales, una fusión única de texturas y sabores. En este plato, la causa frita se encuentra con gambones aliñados y una suave crema tipo alioli elaborada con corales de gamba roja.
Presa Ibérica, Lima y Yogurt
La Presa Ibérica, un plato que adopta la forma de un anticucho, está glaseada con una exquisita salsa de lima-yogurt que realza su sabor único.
Tiradito de Pescado Azul, Vinagreta de Té Negro y Azafrán, Almendra, Plátano
Nuestro Tiradito de Pescado Azul, delicadamente braseado, se acompaña de una vinagreta de té negro y azafrán, almendra tostada y plátano frito, ofreciendo un equilibrio perfecto entre sabores y texturas.
Calçots, Huancaina
Los Calçots, cocidos a la brasa, se sumergen en una deliciosa salsa huancaina, fusionando dulzura y ternura con toques lácticos y picantes. Un plato diseñado para el romance en San Valentín.
Fresas, Chocolate, Chicha de Jora, Vainilla
Cerramos la velada con un toque de dulzura en nuestro postre de Fresas, Chocolate, Chicha de Jora y Vainilla. Una mezcla romántica y única, con fresas y chocolate avinagrados con Chicha de Jora, acompañados de un bizcocho de vainilla bañado en espuma de chocolate gold. Un final perfecto para una noche inolvidable.
UNOS CÓCTELES CAÑEROS DE LA MANO DE ISA RESTAURANT& COCKTAIL BAR
Yogurt
Gin Le tribute
Redestilado tomillo limonero
Cordial lacto de fresas
Agua de coco
Tangerine
Tequila curado
Cointreau
Pure de mandarina
Leche entera
Sirope de agave
Basil
Ron Santisima Trinidad
Empirical Ayuuk
Agua de mango
Cordial de albahaca
UNOS VINOS ESPECIALES, PORQUE LA OCASIÓN LO MERECE
Sin Titulo – Blanco: 45€
La Bastid – Blanco: 45€
Vinya de la Gloria – Tinto: 93€
Benje – Tinto 37€
Y, por supuesto, un ambiente especial donde serás el cómplice y el protagonista de historias de amor. Todo es hace de Llama Inn, tu cita más especial.