Elaborado artesanalmente con ingredientes naturales, el Roscón de Reyes de Madreamiga está considerado por los rankings especializados como uno de los mejores de España. Su creadora, Begoña San Pedro, ha sabido perfeccionar y elevar este postre tradicional, convirtiéndolo en un roscón único y reconocido tanto por expertos como por el público. Este roscón, que sigue la receta tradicional de este dulce y estará disponible en dos tamaños de 500 y 800 gramos, puede enviarse a toda España y estará a la venta y disponible para reservar tanto en sus seis tiendas físicas como a través de su página web.
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Una exquisita receta con que requiere técnica y paciencia Elaborar un Roscón de Reyes en Madreamiga implica más de 24 horas de trabajo. La masa descansa 18 horas en frío antes de hornearse 20 minutos a 180 grados. Este proceso lento y artesanal garantiza la calidad de cada pieza, y este año se espera una producción todavía mayor que en campañas anteriores. “El Roscón siempre ha sido un producto fundamental en la panadería. Yo quería hacer uno que no necesitara nata para ser disfrutado, que fuera jugoso, sin frutas escarchadas sin sabor y, sobre todo, sin químicos”, explica Begoña, quien con el tiempo ha desarrollado un gran apego por estas masas enriquecidas de texturas y aromas únicos. En cuanto a los formatos, Madreamiga cuenta con una opción de 500 gramos –que tiene un precio de 29,5 euros–, y una opción de 800 gramos –disponible por 38,5 euros–, y siempre en su versión más tradicional sin relleno de ningún tipo. Aún así, para aquellos que prefieran disfrutarlo con relleno, los clientes pueden adquirir con sus roscones mangas de nata y de trufa elaboradas en el propio obrador para rellenar ellos mismos las porciones que deseen. Además, en Madreamiga se elaboran cada día las genuinas “bolas de Roscón”, una creación original de Begoña San Pedro con la que se puede disfrutar del sabor y textura de sus roscones de manera individual durante todo el año. Desde el 27 de noviembre hasta el 31 de enero, el Roscón de Reyes de Madreamiga estará disponible para reserva y compra en la web www.madreamiga.com y en sus seis tiendas físicas: Teruel, 26; Alonso Cano, 8; Zurbano, 26; Don Ramón de la Cruz, 69; Paseo de la Habana, 13; y en el Mercado de San Miguel (en este último caso únicamente bajo disponibilidad inmediata, sin opción de reserva). El precio del formato de 500 gramos es de 29,5 €, mientras que el de 800 gramos tendrá un precio de 38,5 €. MADREAMIGA
Teruel, 26 Alonso Cano, 8 Zurbano, 26 Don Ramón de la Cruz, 69 Paseo de la Habana, 13 Mercado de San Miguel
www.madreamiga.com
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