Vuelven los pijamas rojos a los escaparates, la musiquilla de hijos pródigos llamando a la puerta y las cenas de empresa. ¡Enciendan las luces, que ya huele a Navidad!
El Grupo Lamucca y su obrador, En Bruto, ubicado en el emblemático barrio de Salesas, presentan su esperado Roscón de Reyes 2024 recién salido del horno, una delicia tradicional artesana con un toque muy contemporáneo, que promete volver a dar que hablar por Madrid después de haber sido seleccionado entre los 10 mejores roscones de Madrid el año pasado.
Elaborado a diario con ingredientes de la más alta calidad (huevos frescos ecológicos, mantequilla artesanal francesa emulsionada con ralladura de naranja, azúcar de caña, agua de azahar y las mejores harinas ecológicas españolas y, este año, adornado con guirlache de turrón y naranja confitada) este roscón esponjoso y tierno es una receta exclusiva de Daniela G. Leyton, una de las pasteleras del grupo. Daniela, inspirada por “los aromas y sabores que me han acompañado en los momentos más bonitos de mi vida”, ha conseguido crear una versión moderna y exquisita de este clásico navideño.
Y, como ya es habitual, hay dos opciones para elegir: con nata fresca ecológica o el clásico, sin relleno (tip para los que les gusta probar cosas nuevas: no te lo pierdas tostado en el desayuno con mantequilla y mermelada o, en su versión más foodie, úsalo como pan para un increíble sándwich de mortadela trufada con rúcula, mostaza de Dijon y queso parmigiano).
Este es el Roscón de Reyes de En Bruto: una tradición que se renueva con un toque contemporáneo y se hornea a diario con mucho amor. Así que, con permiso del turrón y del mazapán, damos por inaugurada la temporada del Roscón de Reyes, Ramón García y la zambomba. ¡Felices fiestas!
En Navidad, estará disponible en los desayunos de todos los restaurantes del Grupo Lamucca y para no quedarse sin él, podrán reservarse en el mail pamebpedidos@hotmail.com o por teléfono, en el 910 68 88 03.
Precios: Roscón de 500gr 30€/33€ con nata; Roscón de 250gr 16€/19€; Mini roscón individual 3,5€/4€ con nata.