Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

En Bruto, el obrador del Grupo Lamucca, presenta su nuevo roscón de reyes coronado con guirlache de turrón y naranja confitada

Vuelven los pijamas rojos a los escaparates, la musiquilla de hijos pródigos llamando a la puerta y las cenas de empresa. ¡Enciendan las luces, que ya huele a Navidad!

El Grupo Lamucca y su obrador, En Bruto, ubicado en el emblemático barrio de Salesas, presentan su esperado Roscón de Reyes 2024 recién salido del horno, una delicia tradicional artesana con un toque muy contemporáneo, que promete volver a dar que hablar por Madrid después de haber sido seleccionado entre los 10 mejores roscones de Madrid el año pasado. 

Elaborado a diario con ingredientes de la más alta calidad (huevos frescos ecológicos, mantequilla artesanal francesa emulsionada con ralladura de naranja, azúcar de caña, agua de azahar y las mejores harinas ecológicas españolas y, este año, adornado con guirlache de turrón y naranja confitada) este roscón esponjoso y tierno es una receta exclusiva de Daniela G. Leyton, una de las pasteleras del grupo. Daniela, inspirada por “los aromas y sabores que me han acompañado en los momentos más bonitos de mi vida”, ha conseguido crear una versión moderna y exquisita de este clásico navideño.

Y, como ya es habitual, hay dos opciones para elegir: con nata fresca ecológica o el clásico, sin relleno (tip para los que les gusta probar cosas nuevas: no te lo pierdas tostado en el desayuno con mantequilla y mermelada o, en su versión más foodie, úsalo como pan para un increíble sándwich de mortadela trufada con rúcula, mostaza de Dijon y queso parmigiano). 

Este es el Roscón de Reyes de En Bruto: una tradición que se renueva con un toque contemporáneo y se hornea a diario con mucho amor. Así que, con permiso del turrón y del mazapán, damos por inaugurada la temporada del Roscón de Reyes, Ramón García y la zambomba. ¡Felices fiestas!

 

En Navidad, estará disponible en los desayunos de todos los restaurantes del Grupo Lamucca y para no quedarse sin él, podrán reservarse en el mail pamebpedidos@hotmail.com o por teléfono, en el 910 68 88 03. 


Precios: Roscón de 500gr 30€/33€ con nata; Roscón de 250gr 16€/19€; Mini roscón individual 3,5€/4€ con nata.