¿Sabías que puedes hacer un cóctel espectacular con una infusión? La infusión de jengibre y limón de Cupper es tan versátil que es ideal para usarlo como base de este cóctel. El sabor ácido del limón con el aroma picante del jengibre acompaña la ginebra creando una refrescante bebida ideal para tomar de sobremesa estas fiestas. ¿Quieres sorprender a tus invitados? Se quedarán alucinados cuando descubran el secreto de esta deliciosa receta.
Ingredientes:
50ml de infusión Cupper de limón y jengibre
25g de azúcar
25ml de ginebra
Zumo de medio limón
Hielos
Prosecco
Refresco de limón de Cupper
Rodaja de limón
Preparación:
Emulsiona la infusión de limón y jengibre de Cupper con los 25g de azúcar. Mezclar hasta que se cree un sirope uniforme. Servir en un vaso con hielos. Añadir los 25 ml de ginebra y el zumo de medio limón. Remover con una varilla de coctelería. Añadir refresco de limón de Cupper y el prosecco al gusto. Decorar finalmente con la rodaja de limón.