Al día

Brinda el final de este año con el cóctel de ginebra con infusión de limón y jengibre de Cupper

¿Sabías que puedes hacer un cóctel espectacular con una infusión? La infusión de jengibre y limón de Cupper es tan versátil que es ideal para usarlo como base de este cóctel. El sabor ácido del limón con el aroma picante del jengibre acompaña la ginebra creando una refrescante bebida ideal para tomar de sobremesa estas fiestas. ¿Quieres sorprender a tus invitados? Se quedarán alucinados cuando descubran el secreto de esta deliciosa receta.

Ingredientes:

50ml de infusión Cupper de limón y jengibre

25g de azúcar

25ml de ginebra

Zumo de medio limón

Hielos

Prosecco

Refresco de limón de Cupper

Rodaja de limón

Preparación:

Emulsiona la infusión de limón y jengibre de Cupper con los 25g de azúcar. Mezclar hasta que se cree un sirope uniforme. Servir en un vaso con hielos. Añadir los 25 ml de ginebra y el zumo de medio limón. Remover con una varilla de coctelería. Añadir refresco de limón de Cupper y el prosecco al gusto. Decorar finalmente con la rodaja de limón.

https://www.cupper-teas.es/