inicio
Viernes 14 de diciembre de 2018
14/11/2018

XIV Jornadas Gastronómicas del Txuleton en Sagardi

 
 
  

Sagardi Cocineros Vascos y Richard Turner, fundador del festival Meatopia UK, reivindican la carne roja y ponen en valor la cultura del “txuleton” vasco

SAGARDI Cocineros Vascos ha dado el pistoletazo de salida a la XIV edición de sus tradicionales Jornadas Gastronómicas del Txuleton. En esta ocasión, y para su presentación, el grupo de restauración especializado en gastronomía vasca ha reunido frente a la parrilla algunas de las voces más...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: