Al día

Wetaca, una de las empresas que más crece en Europa en el ranking elaborado por Financial Times


Andrés Casal y Efrén Álvarez son cofundadores y co CEO´s de Wetaca. Dejaron sus planes y trabajo en 2015 para apostar por la idea de que alimentarse bien no fuera un problema si no quieres, puedes o no sabes cocinar para tu día a día.

En 2019 facturó 3,6 millones de euros, estos son los datos recogidos por el ranking FT 1000 elaborado por el Financial Times donde Wetaca ocupa el puesto 55 como una de las empresas de mayor crecimiento. En 2020 Wetaca ha duplicado su facturación llegando a 7,2 millones de euros, la pandemia ha hecho que muchos nuevos clientes prueben nuestro servicio y repitan, según destacan desde Wetaca.

Ahora Wetaca distribuye semanalmente más de 5.400 pedidos por toda España, lo que suponen más de 60.000 tápers de platos llenos de sabor y calidad, cocinados desde cero, como lo hacían nuestras madres y abuelas. La cocina es el corazón y el alma de Wetaca según destacan sus fundadores. Desde ella se lanzaron en 2020 135 platos nuevos y otros 187 fueron mejorados de acuerdo al feedback de sus clientes y equipo interno, más de 50 personas en cocinas y oficina.

“Preveemos un muy buen 2021, seguiremos trabajando para llegar a más personas cada día que toman la decisión de delegarnos su alimentación para ocuparse a lo que realmente les gusta” destaca Andrés Casal, CEO de Wetaca.

www.wetaca.com