Al día

Royal Hideaway Corales Resort arrasa en los Culinary Hotel Awards 2025 con cuatro galardones

Royal Hideaway Corales Resort 5*GL sigue consolidándose como destino gastronómico internacional con nuevos reconocimientos a la excelencia de sus restaurantes y a la dirección hotelera

El hotel Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, ubicado en Costa Adeje, ha sido galardonado con cuatro premios en la primera edición de los Culinary Hotel Awards, celebrada el pasado 13 de octubre de 2025, confirmando así su posición como referente internacional del turismo gastronómico de primer nivel.

En total, Royal Hideaway Corales Resort 5*GL y Corales Villas Royal Hideaway acumularon 13 nominaciones, reflejo del extraordinario trabajo conjunto que ambos establecimientos desarrollan en torno a la excelencia culinaria y la hospitalidad de lujo. Aunque fue Royal Hideaway Corales Resort 5*GL quien finalmente se alzó con los galardones, las nominaciones obtenidas por Corales Villas Royal Hideaway ponen en valor la coherencia del proyecto gastronómico y la calidad de la experiencia que ofrecen ambos hoteles Royal Hideaway en Costa Adeje.

La primera edición de los Culinary Hotel Awards responde a la necesidad de reconocer el trabajo del sector hotelero en favor de la gastronomía de vanguardia. Estos premios, con un jurado acreditado, valoran la experiencia culinaria y a toda la cadena profesional que sostiene la satisfacción del cliente. Además, visibilizan el esfuerzo del sector hotelero canario por avanzar en la profesionalización e integrar la gastronomía creativa en su relato turístico, apostando por una oferta innovadora y rupturista.

Un año más, la propuesta culinaria del hotel tinerfeño se alza como ganadora en unos premios que reconocen, recompensan y celebran la excelencia hotelera a nivel mundial. Este nuevo hito pone de relieve la calidad y diversidad de la oferta gastronómica del resort, que cuenta con cinco restaurantes: El Rincón de Juan Carlos, San Hô, Il Bocconcino by Royal Hideaway, Starfish Atlantic Grill y La Trattoria de Il Bocconcino.

Royal Hideaway Corales Resort 5*GL continúa reforzando su liderazgo como un referente de la alta gastronomía, no solo en España, sino también en el ámbito internacional. El resort se ha convertido en los últimos años en un auténtico templo para los amantes de la buena cocina, elaborada en su mayoría con productos locales y de kilómetro cero.

Reconocimiento a la excelencia culinaria

Royal Hideaway Corales Resort 5*GL ha sido distinguido como Mejor Hotel Gastronómico del Año; mientras que su restaurante insignia, El Rincón de Juan Carlos, ha sido reconocido con el premio a Mejor Restaurante, reafirmando su posición como referente de la alta cocina en las Islas Canarias.

Por su parte, Il Bocconcino by Royal Hideaway ha recibido el premio a la Mejor Cocina Internacional, destacando su propuesta innovadora y su capacidad para fusionar la tradición italiana con la esencia del producto local. A estos galardones se suma, además, el reconocimiento a Fernando Turnes como Mejor Director de Hotel, un premio que pone en valor su liderazgo y compromiso con la excelencia en la gestión y la experiencia de los huéspedes.

Con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol en El Rincón de Juan Carlos, y una estrella Michelin en Il Bocconcino, Royal Hideaway Corales Resort se consolida como un destino gastronómico imprescindible, combinando el lujo, la creatividad y la autenticidad que definen la mejor cocina contemporánea.

Estos reconocimientos refuerzan la posición del resort como uno de los hoteles gastronómicos más destacados del mundo, confirmando su compromiso con la innovación, el talento y la excelencia que caracterizan la filosofía de Royal Hideaway Luxury Hotels & Resort.