Al día

Nora Real Food se hace cargo de la restauración del renovado edificio Monumento


La compañía especializada en menús saludables para empleados inaugura un espacio con cantina, cafetería y salad bar en el nuevo edificio Monumento de Gran Vía con Sardenya, en el que atenderá a más de 250 comensales diarios La gestión de cantinas físicas representa en torno al 60% del negocio de Nora Real Food, sirviendo más de 4.000 menús diarios El edificio Monumento, que cuenta con más de 13.400 m², acoge las oficinas de Novartis entre otras empresas

Nora Real Food, la empresa food tech especializada en alimentación saludable en el entorno laboral, refuerza su liderazgo con la inauguración de una nueva cantina física en el edificio Monumento de Gran Vía con Sardenya. El inmueble, gestionado y comercializado por FREO y BC Partners, se ha convertido uno de los complejos corporativos más emblemáticos de Barcelona con más de 13.400 m².

El nuevo espacio gastronómico de Nora Real Food se convierte en un punto clave de bienestar para los trabajadores del edificio, que acoge a destacadas compañías como Novartis, una de las oficinas más grandes del complejo, junto a otras empresas de referencia que también disfrutarán de la oferta de Nora.

“La apertura de la cantina en Monumento es un paso más para acercar nuestra propuesta de calidad, comodidad e innovación tecnológica a grandes compañías y sus empleados”, destaca Nora Vallcorba, cofundadora de Nora Real Food.
Con esta apertura, Nora consolida su posición como socio estratégico en la gestión de cantinas corporativas, que hoy representan ya el 60% de su facturación, y refuerza su compromiso de hacer más fácil y saludable la alimentación diaria de los empleados.

La cantina de Nora en Monumento: una propuesta gastronómica completa
La nueva cantina de Nora Real Food de 419m2 en Monumento ofrece una experiencia gastronómica innovadora y completa gracias a tres espacios diferenciados que se adaptan a las necesidades de los trabajadores a lo largo de la jornada: una cantina principal, con menús completos, saludables y equilibrados elaborados a diario con ingredientes frescos y de proximidad; una cafetería con “Nora Blend by Syra”, que incorpora la experiencia cafetera de Syra Coffee para disfrutar de un café de especialidad en los momentos de pausa; y un salad bar, pensado para quienes prefieren opciones frescas, ligeras y personalizables.

De media, 250 personas comen a diario en esta cantina, atendidos por un equipo de 8 profesionales de Nora Real Food.

Un espacio gastronómico innovador impulsado por IA.

El nuevo espacio integra la tecnología de Proppos, una solución de inteligencia artificial especializada en el sector foodservice que optimiza el proceso de pago y mejora la experiencia de usuario. Gracias a cámaras instaladas sobre el punto de cobro, el sistema identifica automáticamente los platos en la bandeja del cliente sin necesidad de escanear códigos ni introducir datos manualmente.

El impacto ha sido directo: el tiempo de pago se ha reducido de más de 45 segundos a tan solo 16 segundos, disminuyendo filas y agilizando el servicio.

Nora, un referente en alimentación saludable y tecnología food tech
Fiel a su misión, Nora Real Food apuesta por una cocina saludable, equilibrada y elaborada a diario con ingredientes frescos, de temporada y de proximidad, reduciendo el impacto ambiental.

Fundada en 2018 en Barcelona, Nora ha evolucionado desde un servicio de cantina digital hasta convertirse en líder en la gestión de cantinas físicas, que ya suponen el 60% de su negocio. La compañía sirve más de 4.000 menús diarios a empleados de empresas como Mango, Glovo, Social Point y Novartis, y en 2024 ha superado los 7 millones de euros de facturación.

Con esta nueva apertura en el edificio Monumento, Nora Real Food reafirma su compromiso de cuidar y mimar a los trabajadores en su día a día, consolidando su papel como socio estratégico de las empresas en su apuesta por la salud, el bienestar y la modernización de los comedores corporativos.