inicio
Sábado 17 de noviembre de 2018
24/10/2018

Los hosteleros españoles reclaman más preparación entre los profesionales del sector

 

Encontrar personal cualificado es uno de sus mayores problemas, ya que apenas el 9% de los candidatos cuenta con toda la preparación necesaria para trabajar en hostelería. A la hora de contratar a un profesional, el hostelero valora cualidades como el buen trato al cliente, la formación, los idiomas y la eficiencia por encima de la experiencia previa. La profesionalidad del personal y la calidad-precio de la restauración son los aspectos más valorados por los hosteleros para garantizar el éxito de sus negocios

 La vinculación y el compromiso de la Fundación Cruzcampo con la hostelería le ha llevado a consultar a los propios hosteleros españoles sobre la situación del sector, los aspectos que consideran más importantes para alcanzar el éxito en sus negocios y los problemas que enfrentan en su día a día,...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: