Al día

Horeca Professional Expo y CECRV colaboran para impulsar la innovación en el Canal Horeca


Han suscrito un acuerdo de colaboración para ayudar a impulsar la innovación y la transformación digital en el sector HORECA y difundir nuevos modelos de negocio.

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas y HIP están colaborando en la presente edición de HORECA PROFESSIONAL EXPO 2019, un evento que se celebrará del 18 al 20 de febrero en Madrid y que reunirá a más de 20.000 empresarios, directivos y profesionales en torno a más de 400 expositores que presentarán las últimas novedades en alimentación y bebidas, maquinaria, equipamiento, instalaciones, menaje, textil, packaging, interiorismo, mobiliario, decoración, tecnología, servicios y franquicias, entre otros.

En la presente edición, HIP 2019 contará con un espacio dedicado específicamente al vino: Horeca Wine Show, un espacio donde se tratará el mundo del vino desde el punto de vista de negocio para el restaurador, a través de la optimización de su carta de vinos, técnicas de venta, servicio y generación de experiencia al cliente.

Con este acuerdo, CECRV y HIP colaboran para difundir el contenido y los resultados de Horeca Professional Expo, haciendo hincapié en la innovación, buscando el impulso de nuevos modelos de negocio que permitan incentivar y fidelizar a nuevos clientes en el canal HORECA, de gran impacto socioeconómico en nuestro país y una vía de comercialización estratégica para los vinos con denominación de origen.

En el marco de HIP se celebra Hospitality 4.0 Congress, el congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio que reúne a más de 350 ponentes Internacionales en 8 auditorios para que el empresario y directivo de HORECA encuentre el conocimiento e inspiración para llevar su negocio a una nueva dimensión.

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas considera que inciativas como el HORECA PROFESSIONAL EXPO contribuyen a que el sector de la hostelería y la restauración cuente con un mayor nivel de conocimiento sobre nuevas tendencias y formas de desarrollo de sus negocios, mediante la prestación de servicios y la generación de experiencias de valor, en las que el vino de calidad ha de estar presente y tener mucho protagonismo, como un producto de calidad diferenciada, de valor añadido, que puede actuar como elemento diferenciador para muchas empresas del canal HORECA.

Sobre CECRV:
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV) es la asociación sin ánimo de lucro que representa a las Denominaciones de Origen de vino ante la Administración General del Estado, reconocida por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación como entidad representativa del sector vitivinícola en relación con las figuras de calidad diferenciada.

Sobre HIP:
HIP | Hospitality Innovation Planet es la feria profesional dirigida al sector Horeca y la cita de referencia en materia de innovación que reúne en Madrid las últimas tendencias y modelos de negocio para restauración  y hoteles. Además, en el marco de HIP se celebra el congreso Hospitality 4.0, con 9 auditorios, 8 summits y más de 350 ponentes que proporcionará una agenda específica a cada profesional con las últimas innovaciones para cada segmento de la industria: hotel, restaurante, bar, colectividad, delivery/ take away y servicios al viajero. HIP es un evento de Nebext en colaboración con IFEMA – Feria de Madrid.