inicio
Domingo 26 de mayo de 2019
07/05/2019

El Congreso Horeca de AECOC analizará la re-evolución del foodservice ante más de 500 directivos de empresas líderes

 

El co fundador de Glovo, Sacha Michaud, el Vicepresidente Ejecutivo y CEO de Meliá, Gabriel Escarrer, y el activista Tristram Stuart, entre los ponentes.

Bajo el slogan “Food Service Re-evolution” más de 500 directivos, empresarios y emprendedores de compañías de toda la cadena de valor de la hostelería se darán cita los próximos 20 y 21 de mayo en el Congreso HORECA de AECOC en busca de fórmulas imaginativas que les permitan descubrir nuevas...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: