Al día

Areas abre el tercer establecimiento Paul en el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid-Barajas


El local está ubicado en la zona de llegadas de la T4, cuenta con 502 metros cuadrados y tiene capacidad para 209 comensales.

La cadena de panaderías, fundada en 1889 y presente en 43 países, incluye una oferta de coffee & bakery de calidad, basado en productos elaborados con materias primas naturales y una gama adaptada para cada franja horaria. Repostería, sándwiches, quiches, cafés y una amplia selección de bocadillos frescos de máxima calidad son una muestra de lo que los viajeros pueden encontrar en la zona de llegadas de la T4. La reciente remodelación de este establecimiento ha apostado por un estilo tradicional y glamuroso, acorde con el resto, al más puro estilo parisino, con una atmosfera atemporal y unos acabados y detalles rústicos únicos.

Con la apertura de este nuevo local, el aeropuerto de Madrid suma ya tres establecimientos Paul, siendo este último el más grande de los tres con 502 metros cuadrados y una capacidad destinada para 209 personas. De esta manera, Areas reafirma su apuesta por implementar en los aeropuertos donde está presente marcas innovadoras, modernas e internacionales, con conceptos variados que responden a los gustos de los viajeros.

Areas gestiona actualmente 58 establecimientos de 26 marcas diferentes en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, en el que es el principal operador de restauración.