Al día

El Aeropuerto de Barcelona-El Prat inaugura Alas-By Hermanos Torres

El punto de restauración está situado en el Sky Sur de la Terminal T1 y tiene una superficie de 265m².

El Aeropuerto de Barcelona-El Prat ha inaugurado un nuevo local gestionado por SSP. Se trata de Alas, un proyecto de los hermanos Sergio y Javier Torres.

El restaurante tiene un estilo moderno, empezando por su diseño: una mesa redonda donde destaca una cocina-isla en el centro de la barra, en la que los chefs preparan sus platos frente a los clientes. Resulta especialmente singular la oferta de desayunos, que va desde el tradicional pan con tomate al desayuno 'de tenedor', pasando por los Bao's con los que los hermanos Torres redondean las propuestas para el viajero que desea iniciar el día con gastronomía de altos vuelos.

Desde que el pasado mes de marzo se adjudicó el nuevo concurso, el Aeropuerto de Barcelona-El Prat ha inaugurado 17 establecimientos gastronómicos de los 50 locales que integra el contrato actual, 15 en la Terminal T1 y 2 en la Terminal T2.