Canal Horeca - 04/04/2025
El próximo 4 de abril, TATEL Ibiza –en Playa D’en Bossa– inicia la temporada de verano con una fusión de exclusiva gastronomía y una potente programación de espectáculos en vivo.
Canal Horeca - 03/04/2025
• La compañía continua impulsando su red de restaurantes en los principales aeropuertos del país, con su tercera apertura en el canal travel de 2025
• El nuevo Malvón es un kiosko de 22 m2 situado en la Zona Aire de la Terminal 2, y se une a los otros dos Malvón que ya opera Ibersol Travel en la Terminal 1, que abrieron sus puertas en 2020 y...
Canal Horeca - 03/04/2025
- Se trata de un formato reducido de franquicia que, manteniendo la esencia de la marca, permite reducir la inversión en un 36%
- Se mantienen los platos más icónicos de la carta de Ginos, aunque reduciendo en un 30% el surtido y, por lo tanto, optimizando recursos
- Se amplían las oportunidades de desarrollo al necesitar locales de menor tamaño
...
Canal Horeca - 03/04/2025
• El nuevo local se encuentra en el CC Vialia, donde se unen las ventajas de los centros comerciales y los viajeros de la estación de tren
• La marca pasa a contar con 10 locales en la ciudad, convirtiéndose así en la tercera ciudad de España con más establecimientos
• La marca ha incorporado a 20 nuevos baristas en la plantilla
• Los 100...
Canal Horeca - 02/04/2025
• Tras el éxito de Carl’s Jr. en el mercado mexicano, donde cuenta con más de 300 restaurantes operativos, la empresa Fudlicious busca replicar el modelo de desarrollo en Catalunya, donde la marca tiene un gran potencial de crecimiento
• Las primeras aperturas tendrán lugar en 2025 en los meses de mayo y noviembre en Barcelona capital y se...