Canal Horeca - 09/06/2025
· El chef y empresario del Grupo La Ancha ofreció la ponencia “Cocinar un legado: la fuerza de una saga familiar”, en la que compartió su historia personal y su visión del oficio.
· La jornada, organizada por la Escuela Municipal y Aspasia, combinó inspiración, formación y memoria gastronómica.
Canal Horeca - 09/06/2025
• Learning for Life celebra su 3ª edición en Barcelona, formando gratuitamente a jóvenes en coctelería y habilidades clave para su empleabilidad.
• Con más de 800 alumnos formados en España y una inserción laboral superior al 70 %, el programa consolida su impacto social en el sector hostelero.
• Diageo refuerza su compromiso con la...
Canal Horeca - 09/06/2025
• La cadena artesana de restauración apuesta por el servicio de catering como eje estratégico de crecimiento
• El servicio arranca en Madrid, Barcelona y Málaga, con planes de expansión nacional a medio plazo.
Canal Horeca - 09/06/2025
• Popeyes® inaugura sus dos primeros restaurantes en Tenerife, con locales en el aeropuerto Tenerife Sur y en Adeje.
• Con estas nuevas aperturas, la marca alcanza los cinco restaurantes en el archipiélago y consolida un equipo de 150 personas en las islas.
• Popeyes® se caracteriza por su distintivo pollo con el auténtico sabor a Louisiana,...
Canal Horeca - 06/06/2025
• Más de 50 millones de euros invertidos en acción social, 17.000 jóvenes formados en hostelería y 100.000 beneficiarios directos e indirectos son solo algunas de las cifras de estas tres décadas al servicio de la sociedad
• Factoría Cruzcampo acoge una programación especial aniversario hasta el 17 de julio, con propuestas abiertas al público,...