Vallformosa participará por primera vez en el HIP, el evento de Innovación para profesionales de la hostelería y la restauración, como Global Main Partner. El congreso tendrá lugar del 24 al 26 de febrero, en IFEMA, Madrid.
Dentro de las actividades que Vallformosa ofrecerá a sus clientes, distribuidores y visitantes, destacamos las diferentes catas de las últimas novedades de vinos y espumosos, los maridajes con una selección de productos y los afterworks amenizados con la mejor música a partir de las 18h. La innovación es uno de los principales ejes de desarrollo de Vallformosa y participar en HIP nos brinda la oportunidad de presentar y ofrecer nuevas soluciones para nuestros clientes y consumidores con el fin de aportar valor añadido y experiencias. ¡Queremos situar la categoría de vinos y espumosos en el “top of mind” de los consumidores y os vamos a contar cómo lo haremos!
Marta Vidal, CEO de la compañía, junto con la periodista y experta en moda, Yolanda Sacristán, ofrecerán un diálogo sobre “Sparkling: ¿Cómo impactar a la nueva generación?” en el espacio Bar & Co.
STAND E501 Hall 112 Madrid – IFEMA
Lunes, 24 de febrero, a las 13h, Bar & Co
SPARKLING: ¿Cómo impactar a la nueva generación?