No solo los celiacos sufren digestiones pesadas después de ingerir gluten. Además, su aporte nutricional no es elevado. Este pan de lino no contiene gluten, tiene un alto contenido de fibra y se hace en cuatro sencillos pasos. Tiene un sabor delicioso que le encantará a toda la familia. ¿Quieres saber cómo prepararlo? ¡Sigue leyendo!
Ingredientes:
200 g de semillas de lino molidas en frío Linwoods (generalmente 2 tazas)
50 g de harina de trigo sarraceno sin gluten
1 cucharadita de romero
1 cucharada de levadura en polvo
Sal
5 huevos
60 ml de aceite de oliva
125 ml de agua
Semillas de lino molidas de Linwoods |
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En un tazón combina el lino de Linwoods, la harina de trigo sarraceno, el romero, el polvo para hornear y la sal. Revuelve bien.
3. A continuación, rompe los huevos en un recipiente aparte y mezcla con el aceite. Luego mezcla los ingredientes húmedos con los ingredientes secos.
4. Vierte en un molde de pan forrado y hornea en el horno durante 20 minutos. Dejar enfriar antes de rebanar, y ¡a disfrutar! Puedes tomarlo con mantequilla y mermelada en un delicioso y saludable desayuno.