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Sencilla receta de pan sin gluten de LINWOODS

No solo los celiacos sufren digestiones pesadas después de ingerir gluten. Además, su aporte nutricional no es elevado. Este pan de lino no contiene gluten, tiene un alto contenido de fibra y se hace en cuatro sencillos pasos. Tiene un sabor delicioso que le encantará a toda la familia. ¿Quieres saber cómo prepararlo? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes:

200 g de semillas de lino molidas en frío Linwoods (generalmente 2 tazas)

50 g de harina de trigo sarraceno sin gluten

1 cucharadita de romero

1 cucharada de levadura en polvo

Sal

5 huevos

60 ml de aceite de oliva

125 ml de agua

Semillas de lino molidas de Linwoods

 

Preparación:

 

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En un tazón combina el lino de Linwoods, la harina de trigo sarraceno, el romero, el polvo para hornear y la sal. Revuelve bien.

3. A continuación, rompe los huevos en un recipiente aparte y mezcla con el aceite. Luego mezcla los ingredientes húmedos con los ingredientes secos.

4. Vierte en un molde de pan forrado y hornea en el horno durante 20 minutos. Dejar enfriar antes de rebanar, y ¡a disfrutar! Puedes tomarlo con mantequilla y mermelada en un delicioso y saludable desayuno.