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El roscón de PAN.DELIRIO triunfa en Turquía

Los fundadores del obrador madrileño presentaron su reconocida receta, adaptada a la cultura local con la incorporación de pistacho

Hace unos días se celebró en Gaziantep (Turquía) la 4ª edición del Festival Internacional de Gastronomía GastroAntep, en la que participaron 21 chefs con estrella Michelin procedentes de 12 países. Uno de los representantes españoles fue el obrador artesanal PAN.DELIRIO., en la persona de sus fundadores Javier y Javier Cocheteux, padre e hijo, quienes fueron invitados a impartir un workshop sobre su famoso Roscón de Reyes, en esta ocasión especialmente adaptado a la cultura local, para lo que se introdujo pistacho en la receta, en honor al delicioso fruto de la región, considerado uno de los mejores del mundo.

Es la primera vez que un obrador artesano participa en esta feria, y la primera vez que PAN.DELIRIO presenta internacionalmente su Roscón de Reyes, elegido como el “Mejor Roscón Artesano” de la Comunidad de Madrid. Y es otra de las atrevidas apuestas del obrador madrileño, que primero desestacionalizaron el Roscón para ofrecerlo todos los días del año, después idearon su “torrija de Roscón” con la que también ganaron el premio a la “Mejor Torrija de la Comunidad de Madrid” y, más recientemente, han revolucionado la panadería en los supermercados de la mano de Sanchez Romero, donde la cadena ofrece por primera vez un pan “Honestamente Artesanal” que ostenta el “Premio Miga de Oro”.

Recordemos que PAN.DELIRIO., además de los citados premios, también fue elegida como “Mejor Tienda Gastronómica” y lleva cuatro años consecutivos instalada entre las mejores 80 panaderías de España.

https://pandelirio.es