· La opinión contrastada de un total de 10.000 consumidores ha sido la clave para conceder este premio.
Angulas Aguinaga ha recibido el galardón de “Producto del Año 2013” por dos de los productos de su gama Krissia: Pintxo a la Donostiarra y Pintxo de Marisco.
El “Producto del Año” es un certamen donde se eligen, gracias a la opinión directa de 10.000 consumidores, los productos más innovadores del año.En este caso, tanto el Pintxo a la Donostiarra como el Pintxo de Marisco de Krissia han sido especialmente bien valorados.
Pintxo a la Donostiarra
Se presenta en un práctico envase que permite disfrutar de un aperitivo especial de manera rápida y cómoda. Un rallado especial de Krissia mezclado con gambas y con una ligera salsa a la Donostiarra, hacen de esta receta una delicia para los paladares más selectos. Se puede tomar solo o acompañado sobre una tostada o una rodaja de pan, también sobre huevo duro, rellenar pimientos o cualquier otra sugerencia creativa.
Pintxo de Marisco
El Pintxo de Marisco de Krissia es un producto con una cuidada selección de ingredientes de alta calidad y con un excelente sabor. Su versatilidad y múltiples usos del producto en la cocina hacen que pueda ser consumido fácilmente en platos calientes, como relleno en cualquier tipo de receta o en suculentas tostas. Todo el marisco con un sabor inigualable y listo para consumir.
Sobre el Producto del Año
En la décimo segunda edición del Producto del Año han participado innovaciones tanto de alimentación, como de cosmética, droguería, pequeños electrodomésticos y productos para el hogar.
Un total de 10.000 consumidores han respondido a 3 cuestiones: cuál consideran el producto más innovador de la categoría, qué productos han comprado o probado, y cuáles les han satisfecho. En el test de producto se pregunta sobre el sabor, textura, perfume, eficacia, relación calidad-precio, envase y valoración global del producto.
Sobre Krissia
Los productos Krissia son alimentos nutritivos, con grandes cualidades nutricionales y con todos los beneficios del pescado. Todos los productos Krissia son aptos para celíacos ya que no tienen gluten. Asimismo son una fuente de Omega3 y de proteínas.
Estas cualidades además de la textura, el aroma, el color, el sabor y las infinitas posibilidades de maridaje que ofrecen todos los productos Krissia, los convierten en los aliados perfectos para acompañar y aportar un toque diferente, en frío o en caliente, a todo tipo de platos: en comidas y aperitivos; en ensaladas, canapés, salpicón o incluso brochetas y sándwiches.
Sobre Angulas Aguinaga
Desde 1974 Angulas Aguinaga centra sus esfuerzos en ofrecer al consumidor actual productos de altísima calidad sensorial y de gran versatilidad. La Gula del Norte, Krissia y Angulas Aguinaga son las grandes marcas con las que la compañía comercializa un amplio abanico de productos para todos los gustos. Su apuesta constante por la innovación le ha convertido en la primera empresa a nivel mundial en tener la certificación ISO 22000.