Quique Dacosta y Damián Seijas, embajadores de la marca, sorprenderán con sus innovadoras creaciones en el 36 Salón Gourmets, del 17 al 20 de abril en Ifema Madrid
El chef 3* Michelin Quique Dacosta, acompañado de Damián Seijas, embajador de Café Nespresso Professional, volverá a deleitar a los visitantes en el Escenario Gourmets con exclusivas elaboraciones en directo utilizando la recién estrenada variedad de café Reviving Origins Congo Organic, que la marca acaba de lanzar al mercado.
Se trata del primer café Reviving Origins de la gama Nespresso Professional que se suma a Peru Organic y Colombia Organic, variedades orgánicas de su gama Professional. El programa Reviving Origins tiene como objetivo impulsar una mayor calidad en la producción de café procedente de las regiones más desfavorecidas del mundo, ayudando a los agricultores congoleños a reconstruir sus vidas y sus comunidades.
Ecológico, suave, de intensidad 7, con notas de cereales dulces tostados, aroma de frutos secos y un ligero matiz afrutado que, cuando se prepara con leche, resalta las notas dulces de cereales y galleta. Para el diseño de su caja se han inspirado en los motivos tradicionales Kitenge, un tejido colorido africano estampado con cera, para rendir homenaje a las comunidades locales congoleñas.
Con este nuevo lanzamiento, Nespresso Professional pone a disposición del sector profesional una nueva variedad de café diferenciador, que respeta la calidad y los valores que definen esta marca.
Martes 18 de abril Escenario Gourmets (Pabellón 6)
Nespresso Professional contará con un stand ubicado en el pabellón 4 (4C12) mucho más interactivo, en el que su embajador Damián Seijas ofrecerá a los visitantes masterclass y deliciosas creaciones propias en las que degustar las 18 variedades de café con las que cuenta la marca y descubrir los diferentes modelos de máquinas de Nespresso Professional, durante los 4 días que dura el evento.