“El Hotel Ritz by Belmond a la última en gastronomía”
Con motivo de Madrid Fusión 2015, el Hotel celebra su particular “Cena con las Estrellas” abriéndose a la gastronomía Filipina a través de los fogones de Margarita A. Forés.
El miércoles 4 de febrero, a partir de las 20h00, sólo unos pocos afortunados podrán deleitarse con la cocina multicultural, colorista y estilizada de la reconocida Chef.
En esta XIII edición del congreso, participará junto con reconocidos compañeros de profesión para acercar al público las diferentes cocinas del mundo.
Menú
Aperitivo:
Pescado Kinilaw al estilo filipino
Barquillos con huevas de pescado
Chicharon en adobo de cereales y mousse de cebolleta
***
Sopa agria de regalos del mar con frutas de Batwan
***
Pancit Guisado
***
Gambas con cangrejo Fat
***
Costillas de carne adobadas en leche de coco
***
Arroz Heirloom
***
Postre:
Maja Blanca
Pastillas y chocolate
Mango con latik
Precio por persona con IVA: 75€
bebidas no incluidas
Miércoles, 4 de febrero 2015
Hotel Ritz by Belmond, Madrid. Plaza de la Libertad, 5, 28014 Madrid Tel. 917 016 767


