Al día

Jorge González abre las puertas del Restaurante Goya a la cocina multicultural de Margarita A. Forés

Margarita A. Forés

“El Hotel Ritz by Belmond a la última en gastronomía”

Con motivo de Madrid Fusión 2015, el Hotel celebra su particular “Cena con las Estrellas” abriéndose a la gastronomía Filipina a través de los fogones de Margarita A. Forés. 

El miércoles 4 de febrero, a partir de las 20h00, sólo unos pocos afortunados podrán deleitarse con la cocina multicultural, colorista y estilizada de la reconocida Chef.  
 
En esta XIII edición del congreso, participará junto con reconocidos compañeros de profesión para acercar al público las diferentes cocinas del mundo. 
 
 Menú
 
            Aperitivo:
           Pescado Kinilaw al estilo filipino
           Barquillos con huevas de pescado
      Chicharon en adobo de cereales y mousse de cebolleta
          ***
       Sopa agria de regalos del mar con frutas de Batwan
          ***
        Pancit Guisado
          ***
       Gambas con cangrejo Fat
          ***
         Costillas de carne adobadas en leche de coco
          ***
   Arroz Heirloom
         ***
         Postre:
         Maja Blanca
         Pastillas y chocolate
        Mango con latik
 
Precio por persona con IVA: 75€
 bebidas no incluidas
 
 
Miércoles, 4 de febrero 2015
Hotel Ritz by Belmond, Madrid. Plaza de la Libertad, 5, 28014 Madrid  Tel. 917 016 767