Al día

Goxo, el restaurante de delivery de Dabiz Muñoz, reinterpreta el clásico menú tradicional de Sant Esteve

A falta de quince días para las fiestas de Navidad, el chef Dabiz Muñoz vuelve a sorprendernos con la creación de un menú que elogia la gastronomía catalana típica de estas fiestas para disfrutar por todo lo alto del día de Sant Esteve. El exclusivo pack para dos personas estará disponible solamente en Barcelona y únicamente a través de la app Glovo, en la categoría de Alta Cocina.

Para todos los amantes de este día podrán celebrarlo por todo lo alto con un menú que hace honor a la gastronomía típica catalana. Para empezar, se presenta un delicioso canelón de Huancaína, hecho a base de bechamel de Huancaína, “carbonata” de bacón y jugo de pintada untuoso y trufado.

De segundo, y para no perder la tradición, presenta la Escudella Catalana versión XO, a base de caldo de pollo de escudella con huesos de jamón pata negra y acompañado de empanadillas al vapor de sus carnes, gnocchis de morcilla, butifarra y galets. Para finalizar, no podía faltar la famosa tarta de queso de La Pedroche que ya es todo un clásico para los GoXO lovers. El precio de este menú es de 90 euros. 

Todos los que quieran disfrutar de esta exquisita propuesta tendrán que solicitarlo con antelación a través de la app de Glovo a partir de hoy y hasta el 21 de diciembre, para recibirlo el día de Sant Esteve (26 de diciembre) en la franja horaria de 9 de la mañana a 13 horas.