• Findus Foodservice estará presente con un stand propio en el evento (que tendrá lugar en el recinto ferial IFEMA de Madrid) y que contará con equipamiento de cocina profesional de mano de su partner Rational • En el stand estarán presentes Aldo Saretti, Brand Manager de Findus Foodservice, además de Vicente Cerdá Almodávar y Máximo Porzio, culinary advisors de Findus1, que presentarán la nueva gama de Verduras Gourmet de la marca, y ofrecerán una suculenta degustación de su producto estrella: la base para tortilla de patatas
Findus Foodservice, marca referente en soluciones para el sector HORECA perteneciente al grupo Nomad Foods, estará presente del 19 al 21 de febrero en HIP, Horeca Professional Expo, el mayor evento de innovación especializado en el sector Horeca, que tendrá lugar en el recinto ferial IFEMA de Madrid2.
Como marca referente y líder en soluciones congeladas para el sector HORECA, Findus Food Services estará presente en este singular evento con el objetivo de facilitar un acceso directo y cercano a clientes potenciales, profesionales y expertos del sector que busquen conocer de primera mano las diferentes soluciones que ofrece la marca.
La nueva gama de Verduras Gourmet y la base para tortilla de patatas, las grandes protagonistas
Además, los culinary advisors1 de Findus Foodservice, Diego Sáenz y Máximo Porzio, ofrecerán, el lunes 19 y martes 20 de febrero de 12:00 a 14:00, una suculenta degustación de uno de los productos con mayor penetración y éxito del segmento profesional de Findus: la base para tortilla de patatas. Como novedad, cocinarán in situ gracias al equipamiento de cocina profesional de Rational con el que cuenta el stand.