Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

EMPRESARIOS ALAVESES ABREN DOS NUEVOS RESTAURANTES EN VITORIA


Estas dos nuevas aperturas han supuesto una inversión de 700.000 euros y la generación de 25 empleos directos. 

El grupo hostelero gestiona ya 6 restaurante, 4 en Álava y 2 en La Rioja, que dan empleo a 90 personas.
 
Los empresarios alaveses Óscar Abajo y Jorge Martínez, conocidos por sus establecimientos de la calle Dato (Saburdi y Usokari), abren este mes de septiembre dos nuevos restaurantes en Vitoria: OH! y Piazza.
 
Ambos se encuentran situados en el nuevo Centro de Ocio Aretxabaleta, situado a 10 minutos paseando del centro de la capital alavesa. El complejo cuenta con 10 locales y un Carrefour. Sobre el hipermercado están situados los locales en torno a una plaza central. En el centro de la misma, un chiquipark y ambos lados OH! y Piazza.
 
Estas dos nuevas aperturas han supuesto una inversión de 700.000 euros y han generado 25 empleos directos. Además, de los cuatro restaurantes de Álava, este grupo hostelero gestiona otros dos restaurantes en La Rioja, el restaurante del Museo de la Cultura del Vino Dinastía Vivanco, en Briones, y el Asador Tinto, en el hotel ETH, en Haro.
 
Piazza, que abrió sus puertas a mediados de septiembre, es una auténtica trattoria italiana en la que destaca que toda la elaboración es artesanal, incluida la pasta fresca o la masa de las pizzas. Como novedad, Piazza cuenta con tienda en la que los clientes tienen la posibilidad de comprar la pasta fresca a peso y cocinarla en su casa. El comedor de Piazza es amplio y muy luminoso de día y muy cálido de noche. La decoración es muy moderna y acogedora, combinando mesas y sillas diferentes. Llama la atención su cocina completamente abierta al comedor, lo que demuestra el compromiso de calidad, orden y limpieza de Piazza. Cuenta con terraza cubierta acristalada con suelo radiante en la plaza del Centro de Ocio. El precio medio por comensal puede rondar los 20 euros y abre todos los días.
 
OH! Tapas&Copas, que abre hoy sus puertas, es un restaurante chic cuya gastronomía destaca por unos platos basados en el producto, una elaboración muy cuidada y una propuesta informal y divertida. Es un restaurante muy asequible, con un menú del día competitivo por 9,95 euros. A la carta, el ticket medio ronda los 20-25 euros. El restaurante cuenta con una decoración moderna y cálida, basada en la madera, el negro y el rosa fluor de su logotipo. El restaurante cuenta con tres espacios: el comedor; la cafetería, con su carta de Tapas&Copas; y una terraza cubierta en la plaza del Centro, con mesas corridas y un jardín vertical donde crece la menta de sus mojitos, una de las especialidades de la casa. OH! es un sitio ideal para empezar el día con un buen desayuno y terminarlo con la primera copa tras la cena: un mojito, un combinado de toda la vida o un gintonic premium, con ginebras y tónicas selectas.
 
MAÑANA, INAUGURACIÓN POPULAR CENTRO DE OCIO ARETXABALETA
Con motivo de la inauguración popular, mañana sábado 28 de septiembre del Centro de Ocio Aretxabaleta, en el que se encuentran Piazza y OH!, ambos restaurantes han diseñado unas actividades que se suman a las que realiza el propio centro y otros de los establecimientos:
Piazza: de 18,00 a 20,00 horas. Taller de elaboración de masa de pizza para niños. Regalo de delantal a los niños (hasta agotar existencias). Reparto entre los asistentes de minipizzas. Regalo de tarjetas 2x1 en comidas y cenas en Piazza para adultos. OH!: de 20,00 a 22,00 horas. Demostración de elaboración de mojitos y obsequio de chupitos de mojito. Regalo de tarjetas 2x1 en menú del día.
 
Twitter: @TrattoriaPiazza
Twitter: @OHTapasyCopas