inicio
Viernes 19 de octubre de 2018
20/09/2018
preparar para imprimir

Elegidos los mejores cortadores profesionales de Mini Jamón, en MEAT ATTRACTION 2018

 
 
  

En la tarde el 18 de septiembre, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, organizada por IFEMA y ANICE, los días 18 al 20, en la Feria de Madrid, acogió la final del II Concurso de Cortadores Profesionales de Mini Jamón, a cargo de la empresa expositora 7 Hermanos.

Resultaron ganadores: 1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco  (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.

Los participantes fueron:

Juan Antonio Barbero Peral

o Cáceres

o Cortador de Jamón profesional en eventos

o Reconocimientos: 16 premios en diferentes concursos de Cortador de

Jamón.

Lorenzo del Rio Blanco

o Madrid

o Cortador de jamón y oficial de primera en charcutería profesional

o Reconocimientos: 12 premios en diferentes concursos e Cortador de

Jamón.

Abraham Cambres Salinas

o Murcia

o Restaurante Mesón Jamón Jamón (Alcantarilla, Murcia)

o Reconocimientos: 4 premios en diferentes concursos Nacionales de

Cortador de Jamón.

Álvaro Diezma Gil

o Consuegra (Toledo)

o Carnicerías y Charcuterías Cárnicas Diezma

Arkaitz Martin Luna

o Mérida (Badajoz)

o Cortador Profesional de jamón. Maestro Cortador.

Andrei Marian Marius

o Valdetorres de Jarama (Madrid)

o Gourmet Ibérica. Cortador de Jamón

Félix Álvarez Nuñez

o Talavera de La Reina (Toledo)

o Cortador Profesional IG Cortadores

 

El Jurado estuvo integrado por:

Florencio Sanchidrián (Maestro Cortador de Jamón)

Fran Robles (Campeón de España 2009)

Anselmo Pérez (Campeón de España 2011)

Pablo Monteniel (Campeón de España 2016)

Juna José Masa (Campeón de España 2018)

 

ENTREGA DE PREMIOS:

1º clasificado, entregó Alberto Jiménez, Presidente ANICE (Asociación

Nacional de Industrias Cárnicas de España)

2º clasificado, entregó Gregorio Jaime Rodriguez, Director General de

Industrias Agroalimentarias, Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.

3º clasificado, entregó Almudena de Castro, Gerente Comercial Feria

MEAT ATTRACTION

Premio mejor plato creativo, entregó Julio García Gómez, Director

General de Cárnicas 7 Hermanos, S.A

 

Para saber más sobre 7 Hermanos, visitar la web.    www.7hermanos.com



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: