Al día

Dos recetas que nos salvarán la vuelta a la oficina este septiembre

Ideas la mar de buenas

Con estas ideas de Aguinamar®, volver a la oficina no será tan complicado y hasta lo haremos… ¡con mucho gusto!

Septiembre ya ha llegado y con él, el regreso a la rutina y nuestra preocupación a la hora de pensar en las comidas. Con la vuelta al trabajo disponemos de menos tiempo para cocinar todo lo bien que nos gustaría. Así, vuelven también nuestros famosos tuppers y la preparación de todas las comidas en un tiempo récord.


Sin embargo, a día de hoy, son muchas las personas que buscan que esta falta de tiempo no les impida comer sano y se proponen incluir todos los grupos de alimentos en sus comidas. Y es que, según un estudio llevado a cabo por Aguinamar®, la marca de pescadería moderna, “el 40% de los españoles cree que comer en la oficina no es una barrera para consumir productos del mar”. Teniendo en cuenta esto y que “el 60% de los encuestados se interesa por recetas de productos del mar para elaborar sus propios menús diarios”, Aguinamar® nos propone ideas de platos que pueden facilitarnos la vuelta al trabajo de una manera más saludable y sencilla.


Asimismo, gracias a la amplia oferta de platos preparados con los que cuenta Aguinamar®, todos aquellos días en los que cocinar nuestro tupper no sea una opción factible, contaremos con la opción de recurrir a estas fáciles y sabrosas recetas. Unas recetas que no solo están deliciosas, sino que además son saludables. Aguinamar® nos transportará al verano acercándonos el mar a nuestra receta para que, aunque no contemos con todo el tiempo del mundo, sigamos cocinando y comiendo bien.


Cuidarnos en nuestro día a día debería ser siempre algo sencillo y para todos, a pesar de la rutina. Póntelo muy fácil con estos trucos… ¡y a disfrutar!

¡La mar de bueno, la mar de fácil!

Ensalada de pulpo cocido Aguinamar®

Ingredientes


•Pulpo Cocido Aguinamar®
•Tomate de ensalada
•Pimiento verde
•Cebolla
•Pepino
•AOVE y sal

Elaboración


Lavar el tomate, el pimiento verde, la cebolla y el pepino, cortar en trocitos pequeños y reservar.


Por otro lado, calendar el pulpo al microondas 2 minutos, cortar en trocitos.


Por último, colocar en un tupper o plato tanto las verduras como el pulpo, aliñar con AOVE y sal y finalmente mezclar. Y ¡a disfrutar!

Flores de alcachofa con mejillones Aguinamar®

Ingredientes


•Mejillones en su jugo Aguinamar®
•Alcachofas
•Puerro
•Cebolleta
•AOVE y sal

Elaboración


Picar el puerro y la cebolleta en trocitos y sofreír en una sartén con un poco de AOVE.
Limpiar y pelar las alcachofas.


Una vez cocinados el puerro, la cebolla y las alcachofas, añadir los mejillones a la sartén y dejar un par de minutos más.
Tapar y mantener en el frigorífico al menos una hora.

www.aguinamar.es