El relanzamiento de Cointreau Noir con el anuncio de un nuevo diseño para su botella ha dado lugar a la creación de dos cócteles únicos, que combinan diferentes ingredientes con maestría para ofrecer una experiencia de sabor inolvidable.
Cointreau Noir es un licor opulento, que surge de la combinación del licor de naranja Cointreau con coñac Rémy Martin. El resultado es una combinación única de aromas que reproducen una deliciosa melodía de ralladura de cítricos, roble sutil y vainilla, lo que lleva al paladar intensas notas de naranja, miel y caramelo.
El uso de Cointreau Noir en cócteles ofrece unos matices muy especiales, que son difíciles de encontrar con otras bebidas y que aportan una sintonía de sabores única.
Un combinado que fusiona el sabor de Cointreau Noir con zumo de naranja y un toque amargo aromático.
Elaboración:
- Combina todos los ingredientes con hielo en un vaso de cristal frío.
- Remueve la mezcla en el mismo vaso.
- Adorna el vaso con una pequeña rodaja de manzana.
Una combinación de ingredientes que ofrece el equilibrio perfecto entre el sabor dulce y picante.
Elaboración:
- Combina todos los ingredientes con hielo en un vaso de cristal frío.
- Remueve la mezcla en el mismo vaso.
- Adorna el vaso con un gajo de naranja.