Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Cointreau crea dos cócteles elaborados con Cointreau Noir, la combinación del licor de naranja con coñac


El relanzamiento de Cointreau Noir con el anuncio de un nuevo diseño para su botella ha dado lugar a la creación de dos cócteles únicos, que combinan diferentes ingredientes con maestría para ofrecer una experiencia de sabor inolvidable.

Cointreau Noir es un licor opulento, que surge de la combinación del licor de naranja Cointreau con coñac Rémy Martin. El resultado es una combinación única de aromas que reproducen una deliciosa melodía de ralladura de cítricos, roble sutil y vainilla, lo que lleva al paladar intensas notas de naranja, miel y caramelo.

El uso de Cointreau Noir en cócteles ofrece unos matices muy especiales, que son difíciles de encontrar con otras bebidas y que aportan una sintonía de sabores única.

CLOUDY NIGHT

Un combinado que fusiona el sabor de Cointreau Noir con zumo de naranja y un toque amargo aromático.

Ingredientes: 4,5 cl de Cointreau Noir, 6 cl de zumo de manzana y 2 gotas de Amargo de Angostura

Elaboración:

-          Combina todos los ingredientes con hielo en un vaso de cristal frío.

-          Remueve la mezcla en el mismo vaso.

-          Adorna el vaso con una pequeña rodaja de manzana.

COINTREAU NOIR & GINGER ALE

Una combinación de ingredientes que ofrece el equilibrio perfecto entre el sabor dulce y picante.

Ingredientes: 6 cl de Cointreau Noir y 12 cl de Ginger Ale

Elaboración:

-          Combina todos los ingredientes con hielo en un vaso de cristal frío.

-          Remueve la mezcla en el mismo vaso.

-          Adorna el vaso con un gajo de naranja.