Al día

LA CANTINA A'OLLO presenta su bocado más dulce para festejar el Día Internacional del Chocolate

El chocolate está considerado como uno de los mejores manjares del mundo. Una absoluta delicia que, además, tiene muchísimos beneficios para la salud, siempre y cuando se consuma de forma moderada. El 13 de septiembre es una fecha señalada en el calendario gastronómico, se celebra el Día Internacional del Chocolate y LA CANTINA A’OLLO tiene el postre más sabroso y delicioso para disfrutar por todo lo alto. 

El Coulant de chocolate con helado de vainilla de LA CANTINA A’OLLO se compone de un bizcocho a base de una mezcla con Chocolate Guanaja y Chocolate Alpaco. Para conseguir una textura suave y esponjosa, el bizcocho no se termina de cuajar, quedando el centro del coulant totalmente fluido. La mezcla se cocina durante aproximadamente seis o siete minutos a 160 grados. Por encima, se decora con perlas crocantes de caramelia y se sirve junto a un helado de leche fresca. 

En la séptima planta del hotel INNSiDE by Meliá Madrid Gran Vía se encuentra LA CANTINA A’OLLO. Un espacio único en las alturas de Madrid donde degustar y saborear su nuevo postre estrella. Celebra el Día Internacional del Chocolate con el mejor capricho del mundo y endulza tu día. ¡No te quedes sin probarlo!