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Miércoles 17 de octubre de 2018
25/09/2018
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La Barra de Sandó vuelve a Hotel Tapa Tour

COSTILLAR IBÉRICO CON SU ADOBO EN TERIYAKI Y PURÉ DE QUESO AHUMADO
COSTILLAR IBÉRICO CON SU ADOBO EN TERIYAKI Y PURÉ DE QUESO AHUMADO
  

La Barra de Sandó (Plaza de Santo Domingo, 13 / San Bernardo, 1. Madrid. www.barradesando.com), ubicada en el hall del Hotel Santo Domingo, vuelve a estar presente en Hotel Tapa Tour (www.hoteltapatour.com), el certamen de alta cocina en pequeño formato en el que participan los establecimientos hoteleros más emblemáticos de 4 y 5 estrellas, que se celebrará en Madrid del 1 al 31 de octubre.

En esta ocasión, la tapa con la que participarán es el Costillar de ibérico con su adobo en teriyaki y puré de queso ahumado. Una receta de costillas confitadas a baja temperatura durante 19 horas y con adobo de vino blanco, aceite de oliva, ajo, salsa teriyaki, soja y pimentón que se sirve sobre un rico puré. Su precio es de 6 €, de los que 1 € se destinará a los programas de lucha contra la desnutrición infantil en los más de 50 países en los que trabaja Acción contra el Hambre.

También se realizará un sorteo de una cena para dos personas en La Barra de Sandó entre los clientes que acudan en busca de este bocado solidario. Tan solo hay que hacerle una foto, subirla a Instagram etiquetando al hotel @hotelsdmadrid, y añadir el hashtag #HotelTapaTour.



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