Al día - 28/05/2025
Siete asadores participan en unas jornadas que vuelven a poner el foco en Aranda de Duero como la capital del lechazo asado.
Los comensales podrán disfrutar de un menú especial para la ocasión: el Menú Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado de Aranda de Duero.
Al día - 28/05/2025
- La chef, embajadora del Bacalao de Islandia, presenta un plato que combina técnica, producto de proximidad y sabor del norte
- Una propuesta elegante, de temporada y con carácter islandés
Al día - 28/05/2025
El Parque Comercial Barnasud, ubicado en Gavà, celebra tres décadas de historia con una gran noche de conciertos gratuitos el próximo 4 de julio
Al día - 28/05/2025
• En plena temporada de flores y sol, los perfumes se tiñen de romanticismo con combinaciones florales intensas y fondos cálidos que acompañan desde la mañana hasta la noche (pachulí, almizcle, incienso).
• Equivalenza propone Les Secrets Éclat de Rose para personas que su estilismo de moda es elegante con toques modernos y Les Secrets Bouquet...
Al día - 28/05/2025
• Bryan Quintero Pedrozo, estudiante de 21 años del CETT Barcelona, gana el IV Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia (CECBI).
• Su receta, “Viaje a Islandia”, destaca por su creatividad en el uso del Bacalao de Islandia como protagonista.