Al día - 19/05/2025
La empresa participará en PLMA 2025 con su amplia gama de quesos, cortes y envases diseñados para productos de marca privada, incluyendo su propio Parmigiano Reggiano y otros quesos con DOP, así como mezclas de queso rallado y quesos frescos. Con más de 45 años de experiencia, DalterFood Group se distingue como un embajador de la tradición quesera ...
Al día - 19/05/2025
Figuras de la cocina española y nipona, gastrónomos y científicos, profundizan en el encuentro intercultural y comercial con el producto español y el mar como protagonistas en la segunda edición de Spain Fusión Tokio y de Madrid Fusión Atelier Kioto
Ricard Camarena, Javier Olleros, Albert Raurich y Chele González encabezan la representación...
Al día - 16/05/2025
• Este galardón, promovido anualmente por el IEH, reconoce investigaciones de excelencia realizadas en centros españoles y busca fomentar el conocimiento y la innovación en torno a todos los aspectos del huevo y sus derivados.
• El premio está dotado de 12.000 euros y el plazo de presentación está abierto hasta el 31 de mayo de 2025.