Al día - 19/05/2025
• El libro homenajea a los restaurantes que han transformado la escena culinaria de la capital
• Está escrito por Alberto Fernández y cuenta con las fotografías de Luis de las Alas
• Esta segunda edición incorpora nuevas recetas y actualiza localizaciones y protagonistas seis años después
Al día - 19/05/2025
La icónica marca de helados se unió a Charli XCX para celebrar el lanzamiento de su última campaña global “Crack Into Pleasure” en su tradicional fiesta en el marco del Festival de Cine de Cannes, a la que se unieron diversas estrellas internacionales y un ecléctico lineup de artistas como Jamie xx, George Daniel de “1975” y Yung Lean
Al día - 19/05/2025
“Son activos capaces de regular la producción de sebo”, apunta la cosmetóloga y creadora de Byoode, Raquel González. Te presentamos qué ingredientes cosméticos trabajan como Ozempic en la piel
Al día - 19/05/2025
Hoy la belleza ya no se entiende por partes. Cuidar la piel, el cabello, las uñas o incluso los pies forma parte de una misma rutina, más consciente y completa que nunca. Hablamos de una nueva belleza 360°, donde cada gesto suma y cada producto está pensado para potenciar el bienestar desde la raíz hasta los pies.
Al día - 19/05/2025
• Los productos argentinos viven un momento de auge en España, impulsados por la búsqueda de sabores auténticos y propuestas gastronómicas con identidad.
• La cultura del mate y las empanadas conecta con las nuevas tendencias de consumo, donde se valora tanto el disfrute como el ritual de compartir.