inicio
Lunes 15 de octubre de 2018
19/09/2018

El sector de la alimentación se vuelca en la 1ª Semana contra el desperdicio de alimentos en España

Carmen Redondo, RI de Hispacoop, Luís Barreda, Comunicació y RSC del Grupo Dia, Carmen Cobián, presidenta del Comité AECOC contra el desperdicio alimentario y Núria Pedraza, dircom AECOC
Carmen Redondo, RI de Hispacoop, Luís Barreda, Comunicació y RSC del Grupo Dia, Carmen Cobián, presidenta del Comité AECOC contra el desperdicio alimentario y Núria Pedraza, dircom AECOC
  

La iniciativa, coordinada por AECOC, engloba acciones en todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde productores a grandes centros de distribución o consumidores

Las empresas líderes de la distribución y la industria alimentaria, compañías de restauración, organizaciones del sector primario y de consumidores, con el apoyo del resto de asociaciones que representan a las empresas del sector, han unido esfuerzos para realizar la “1ª Semana contra el...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: