inicio
Martes 17 de julio de 2018
06/06/2018

El CSIC aporta evidencias científicas del excelente comportamiento del Aceite de Orujo de Oliva en fritura

) Gloria Márquez, investigadora científica del ICTAN-CSIC
) Gloria Márquez, investigadora científica del ICTAN-CSIC

La composición del Aceite de Orujo de Oliva, muy rico en ácido oleico, y con compuestos bioactivos relevantes, justifica sus propiedades diferenciales en cuanto a durabilidad y efectos saludables frente a los aceites de girasol convencional y girasol alto oleico

El Aceite de Orujo de Oliva presenta un comportamiento mucho mejor en fritura discontinua (doméstica) y continua (industrial) que los aceites de girasol convencional y similar, o incluso, ligeramente mejor que los aceites de girasol alto oleico. Esta es una de las principales conclusiones extraídas ...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: