inicio
Martes 11 de diciembre de 2018
23/11/2018

Bebidas alcohólicas, charcutería, snacks y conservas son los cuatro productos de alimentación más hurtados en los comercios

 

Según el estudio “La pérdida en la distribución comercial 2018” de AECOC y EY

Más de 150 profesionales de las áreas de seguridad y prevención de la pérdida de las principales compañías del país se dieron cita ayer en el 21º Congreso AECOC de Prevención de la Pérdida para analizar un problema que el pasado año generó unas pérdidas cercanas a los 1.800 millones de euros al...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: