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Miércoles 13 de diciembre de 2017
16/10/2015
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De Noruega a tu horno

 

Desde las frías y cristalinas aguas del Mar de Noruega a tu horno. El secreto de esta deliciosa receta es un secreto a voces: O-RI-GEN. ¿Serás capaz de guardarlo?     

 SALMÓN NORUEGO AL HORNO CON TOMATE, TOMILLO Y VINO 

Al Salmón Noruego le gusta el vino blanco tanto como a ti su combinación

Ingredientes

Número de servicio: 4

600 gr.  lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel

2 dientes  ajo

1,5 taza  vino blanco

25 gr.  mantequilla

1 cda.  aceite de oliva virgen extra

4   tomates

     tomillo

     pimienta

     sal

Elaboración

La cantidad de ingredientes se ha cambiado. Tenlo en cuenta: 

    Cocinar para más gente te llevará un tiempo mayor

    Tenga cuidado con los ingredientes salados y especias, se deben añadir al final y al gusto

    Ajuste el horno en 175 grados.

    Introducir el lomo de Salmón Noruego fresco en una fuente refractaria. Salpimentar.

    Cortar finalmente los tomates y el ajo, mezclarlo con el aceite de oliva y disponer la mezcla sobre el lomo de Salmón Noruego.

    Rociar con el vino el lomo y los trozos de mantequilla.

    Hornear durante 20 minutos.

    Espolvorear con tomilo.

    Servir con patatas cocidas o arroz. 

 



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