Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Quescrem

Nuevo Yogur Culinario.

Yogur Culinario pensado para cocinar

Quescrem lanza su última novedad para el mercado profesional, un Yogur Culinario pensado para cocinar. El departamento de I+D de Quescrem lleva años investigando para el desarrollo de este producto; se trata de un yogur concentrado, hasta dos veces más que un yogur griego. Con un elevado porcentaje de grasa y proteína, presenta una textura consistente tipo queso crema, y un intenso sabor a yogur que se traslada a todas las elaboraciones.

Quescrem Yogur Culinario es un ingrediente gastronómico único, 100% natural. Se elabora con materias primas de alta calidad, sin adición de aromas ni estabilizantes, y con una gran versatilidad y facilidad de uso. Con una vida útil de 6 meses, corrige y mejora las desventajas de uso de otros ingredientes que aporten sabor a yogur.

Pensado para diferentes aplicaciones, resulta ideal para elaboraciones tanto dulces como saladas, en las que se busque un sabor característico a yogur. Recomendado para su uso en espumas y mousses, helados, salsas y tartas a las que aporta un intenso sabor a yogur, una textura cremosa y gran estabilidad.

Buscando aportar al profesional nuevas soluciones en la cocina, Quescrem continúa su estrategia aportando al mercado productos únicos, diferenciados y con alto valor añadido.