CELEBRA FIN DE AÑO EN MALLORCA
14 de noviembre de 2016Empezamos a las 20.30 Aperitivo Escabeche de vieira a la gallega con patata y vinagreta de hinojo y zanahoria. Gazpacho de tomate asado con albahaca y gamba marinada en yogurt y sésamo. Tosta balear de solomillo deshidratado en tomillo yespecias con queso mahonés y sobrasada. Menú Lingote de...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |