Al día

Fever-Tree celebra la Navidad con dos cócteles para los amantes de la sobremesa

Elaborados con brandy y orujo blanco, y combinados con Fever-Tree Ginger Ale y Fever-Tree Ginger Beer, se convierten en los aliados perfectos para una buena sobremesa

Para los amantes de las sobremesas navideñas, Fever-Tree ha diseñado dos cócteles perfectos para celebrar junto con familiares y amigos.

Estas fechas, donde se reúnen diferentes generaciones para compartir vivencias, recuerdos y expectativas, son perfectas para brindar con una buena copa.

En toda celebración navideña, más allá de polvorones o mazapanes, siempre hay un hueco para una copa de brandy, para un chupito de orujo o para algún licor de hierbas.

Así, haciendo un guiño a las tradiciones, Fever-Tree ha versionado dos de sus recetas más clásicas: Cooler y Mule, dos cócteles idóneos para brindar.

 

Cooler de Sobremesa

4,5 cl de brandy

1,5 cl de Ratafia

1,5 cl de zumo de limón

20 cl de Fever-Tree Ginger Ale

Una rodaja de naranja deshidratada para decorar

 

Preparación:

1. Llenar el vaso con hielo y ponerlo a enfriar

2. Añadir todos los ingredientes a excepción del mixer

3. Añadir Fever-Tree Ginger Ale con suavidad sin romper la burbuja

4. Mezclar con una cuchara de bar y decorar con una rodaja de naranja deshidratada

Propuesta de maridaje:

Higos, pasas y orejones por su afinidad al paladar con el cóctel. Además, la fruta pasificada funciona a la perfección con el brandy y con Fever-Tree Ginger Ale.

 

La Mula Gallega (Galician Mule)

4,5 cl de orujo blanco

1,5 cl de albariño

3 cl de zumo de lima

10 cl de Fever-Tree Ginger Beer

Una rodaja de naranja deshidratada para decorar

 

Preparación:

1. Llenar el vaso con hielo y ponerlo a enfriar

2. Añadir todos los ingredientes a excepción del mixer

3. Añadir Fever-Tree Ginger Beer con suavidad sin romper la burbuja

4. Mezclar con una cuchara de bar y decorar con una rodaja de naranja deshidratada

Propuesta de maridaje:

Los turrones son los acompañantes idóneos para encontrar un maridaje por contraste. Con esta mezcla, se podrá disfrutar de las notas cítricas y ligeramente picantes de Fever-Tree Ginger Beer con el dulzor y la textura del turrón.