Al día

CÓCTELES FEVER-TREE PARA SORPRENDER ESTAS NAVIDADES

Christmas Cooler 

Ingredientes:

20 cl Fever-Tree Ginger Ale

5 cl Brandy 

2,5 cl de zumo de mandarina.

Decoramos con Twist de naranja y anís estrellado.

Elaboración:

1. Llenamos el vaso con hielo y enfriamos el vaso.

2. Añadimos todos los ingredientes a excepción del mixer.

3. Añadimos Fever-Tree Ginger Ale con suavidad sin romper la burbuja.

4. Mezclamos con una cuchara de bar, y decoramos con una piel de naranja y un anís estrellado.

Este cóctel nos traslada a la navidad ya que es un cóctel cálido, elaborado con un producto muy nuestro como es el Brandy. Además, lleva mandarina, que es una fruta muy invernal. Nuestro Fever-Tree Ginger Ale es el acompañante perfecto para ambos. Christmas Cooler es una receta muy sencilla de preparar en casa y la combinación perfecta para sorprender a nuestros familiares y amigos.

 

Cinnamon Ginger (Sin Alcohol)

Ingredientes:

5 cl de Fever-Tree Ginger Beer

10 cl de Zumo de Manzana

2,5 cl de Sirope de Canela (**)

1,5 cl de zumo de limón

Decoramos con un abanico de manzana.

Elaboración:

1. Llenamos el vaso con hielo y enfriamos el vaso.

2. Añadimos todos los ingredientes a excepción del mixer.

3. Añadimos Fever-Tree Ginger Beer con suavidad sin romper la burbuja.

4. Mezclamos con una cuchara de bar, y decoramos con un abanico de manzana.

El Jengibre es un ingrediente cada vez más universal, así como lo son las galletas de Jengibre durante las Navidades en familias de todo el mundo. Esta receta está pensada para toda la familia, ya que es sin alcohol. Cinnamom Ginger marida a la perfección con estas galletas que llevan además de jengibre, canela, vainilla y clavo. Sin duda, un plan ideal para una tarde navideña para niños y no tan niños.

(**) Sirope de Canela

El sirope de Canela se elabora calentando en un cazo una parte de agua (ej. 1 Litro) con un par de ramitas de canela.  Dejar en ebullición unos 5 minutos y extraer la canela. Después añadimos el azúcar (ej. 1 Kg) y removemos hasta que esté disuelto. Puedes conservarlo en la nevera durante varios días. 

 

Raspberry Fizz

Ingredientes:

 20 cl de Fever-Tree Indian Tonic Water

5 cl de Ginebra London Dry Gin

1.5 cl de Sirope Simple (*)

8-10 Frambuesas

Decoramos con un Twist de limón.

Elaboración

1. Añadimos el sirope simple, las frambuesas y la ginebra en un vaso bajo y le sacamos todo el jugo con una mano de mortero.

2. Una vez extraído todo el jugo de las frambuesas, colamos con un colador de malla y vertemos la mezcla un vaso alto o Highball.

3. Llenamos el vaso con hielo.

4. Añadimos Fever-Tree Indian Tonic Water con suavidad sin romper la burbuja.

5. Mezclamos con una cuchara de bar, y decoramos con una piel de limón.

El invierno es la estación ideal para el cultivo y recolección de frutos del bosque. Por ello, nuestras Navidades están acompañadas de las mejores frambuesas, moras, y arándanos. Nuestro Raspberry Fizz además de fresco es poco alcohólico y muy muy fácil de elaborar. El formato de 50 cl es ideal para preparar esta receta y compartirla con amigos durante estas fechas tan señaladas.

(*) Sirope Simple:

El sirope simple se elabora mezclando a partes iguales azúcar (ej. 1 Kg) y agua (ej. 1 Litro). Calentamos el agua sin que llegue a hervir y posteriormente añadimos el azúcar. Puedes conservarlo en la nevera durante varios días.