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Sábado 4 de abril de 2020
12/12/2019
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Cestas de Navidad saludables: una alternativa para sobrevivir a los excesos

 
 
  

La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella, la cantidad de eventos, reuniones y reencuentros que vienen acompañados de excesos que acaban afectando a la salud. Es por ello que no debemos olvidar la importancia de recortar, en la medida de lo posible, la ingesta de azúcar o grasas propias de la época. Una de las opciones… empezar por hacer la cesta más saludable.

Año tras año, las empresas inician las fiestas navideñas obsequiando a sus trabajadores con las ya tradicionales cestas con las que recompensan el trabajo bien hecho. Sin embargo, vienen cargadas de productos calóricos que no contribuyen, en absoluto, a una dieta saludable.

Cada vez son más las empresas que se suman a la tendencia a tomar conciencia sobre la alimentación e intentan trasladar estos valores a sus empleados. Es por ello que, para no prescindir de esta tradición navideña, han buscado alternativas más adecuadas y han implantado cestas y lotes saludables, con productos bajos en calorías y de amplio valor nutricional. Así pues, entre los diferentes productos, podemos encontrar:

  • Frutos secos: Aprovechar los frutos secos de temporada es una buena idea, además, quedan fenomenal en bolsitas o tarros con algún motivo navideño.
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  • Verdura y fruta deshidratada: Es uno de los snacks más saludables que existen ya que conservan todas sus propiedades nutricionales: son ricas en vitaminas, fibras y minerales.
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  • Conservas de pescado o marisco: Lomos de melva, bonito en aceite, mejillones, berberechos… las conservas suelen tener mucho éxito en las cestas navideñas.
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  • Aceite de oliva virgen extra: Sin duda, uno de los productos más nutritivos de la dieta mediterránea.
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  • Golosinas 0% azúcar: Yummeat son las primeras golosinas saludables, bajas en calorías y 0% azúcares y grasas. Una buena elección para aquellos que quieren seguir manteniendo la silueta sin renunciar al sabor, pues gracias a la utilización de edulcorantes, como la stevia, este tipo de dulces mantienen el mismo sabor y textura que las golosinas tradicionales con un 50% menos de calorías.



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