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Al día

Tommy Mel’s celebra el Día del Celíaco presentando su nueva carta sin gluten

El restaurante americano renueva su carta para celíacos incluyendo nuevos platos como la hamburguesa Angus

Tommy Mel’s se suma a la celebración del Día del Celíaco con el lanzamiento de una renovada carta sin gluten. Así, la enseña corrobora una vez más su compromiso con este colectivo, acercando el auténtico sabor de la cocina americana a todo el público. Un compromiso que le lleva ahora a renovar su carta sin gluten, incluyendo muchas más recetas para convertirse en un punto de encuentro donde los celíacos puedan disfrutar de las mejores recetas estadounidenses en un ambiente único.

La carta para celíacos se ha renovado prácticamente al completo incorporando una oferta de hamburguesas y sándwiches totalmente nueva. Entre las hamburguesas destacan la Bacon&Cheese Angus; la Top Cheese con queso cheddar, gouda, mozzarella y azul fundidos; la Tommy Mel’s y la Twetty Burger con pollo y mayonesa. Todas ellas van acompañadas de patatas fritas.

Fuera de las hamburguesas, encontramos deliciosos entrantes como los Super Nachos bañados en salsa de queso cheddar, salsa taco y crema agria acompañados de pico de gallo y jalapeños o las Bacon&Cheese Fries, patatas servidas sobre salsa ranch cubiertas con irresistible gratinado de quesos y bacon crujiente. Sin duda una buena forma de abrir apetito.

Además, la carta de celíacos cuenta con sándwiches como el Crispy Chicken y deliciosos postres como el American Brownie o los icónicos Milkshakes, batidos de los que se pueden escoger desde sabores clásicos como la fresa, chocolate o vainilla hasta nutella, plátano natural o caramel chew chew.  

Toda la oferta de platos celiacos se elabora con ingredientes de primera calidad, que cumplen la vigente normativa Europea de Hostelería sobre Alérgenos. Para poder realizar estos platos, Tommy Mel’s modificó su logística y adaptó sus cocinas. Un esfuerzo que se ha visto compensado por la buena acogida que ha tenido por parte del colectivo celíaco.

Por ello, el restaurante americano ha querido renovar toda su carta para que el público celíaco pueda disfrutar de nuevas recetas de la cocina estadounidense.  

Siente el sabor, siente la diferencia, siente Tommy sin gluten.

Carta en fichero adjunto, parte superior derecha de esta noticia.