inicio
Lunes 15 de octubre de 2018
07/09/2018

Serunion lanza “The Green House”, el primer restaurante de empresa ecológico y sostenible

Felip Pascual, Director de la división de Business & Industry de Serunion y Juan Alonso de Lomas, Presidente-Consejero Delegado de L’Oréal España.
Felip Pascual, Director de la división de Business & Industry de Serunion y Juan Alonso de Lomas, Presidente-Consejero Delegado de L’Oréal España.

Tras el éxito del “Meetropolitan” y la creciente demanda de comida ecológica y saludable por parte de los propios usuarios y clientes, nace “The Green House”, un concepto muy trendy que viene a revolucionar los restaurantes de empresa.

Serunion, compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España, acaba de lanzar un nuevo concepto de restaurante de empresa ecológico, saludable y sostenible, bajo el concepto de “The Green House”.  La demanda creciente de estos productos por parte del consumidor (la venta de...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: