inicio
Lunes 9 de diciembre de 2019
12/07/2019

El porcentaje de reutilización y reciclaje de envases aumenta en el sector hostelero

 

Más de la mitad de los profesionales de la industria reutilizan los envases retornables, siendo el porcentaje mayor en los establecimientos de restauración (63,4%) que en los de alojamiento (39,1%)

El sector hostelero recicla hasta el 50% de los envases y botellas de vidrio que se utilizan en España y más de la mitad de los profesionales del sector les dan una segunda vida a los envases retornables, como botellines de cerveza o refrescos, siendo el porcentaje mayor en los establecimientos de...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

FICHEROS

Documento en formato Pdf

(200 Kb)
INFOGRAFÍA RECICLAJE DE ENVASES EN EL SECTOR HOSTELERO
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: